$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 сентября 2015, 10:26

Фото: Сергей Примаков

Александр Калягин подписал соглашение с Союзом театральных деятелей Монголии в Улан-Удэ (ФОТО)

Именно в столице Бурятии смогло состояться важное политическое и культурное событие.

15 сентября народный артист РСФСР, председатель Союза театральных деятелей Российской Федерации Александр Калягин посетил Генеральное консульство Монголии в Улан-Удэ. Здесь популярный актер театра и кино встретился с представителями Союза театральных деятелей Монголии и подписал протокол о намерениях сотрудничества двух союзов.

ммон.jpg

ммон2.jpg

Некоторое время назад монгольские актеры посетили Международную летнюю театральную школу в Звенигороде, проводимую Союзом театральных деятелей РФ с 2007 года. На этот раз Союз театральных деятелей Монголии заручился подписью Александра Калягина в организации и реализации совместных театральных проектов, сообщает пресс-служба ГРТД им. Бестужева.

Напомним, что известных актер приехал в столицу Бурятии в рамках гастролей московского театра Et cetera, где он является художественным руководителем. Уже второй столичный театр посещает с полноценными гастролями Улан-Удэ в рамках проекта «Большие гастроли-2015», который реализуется благодаря Федеральному центру поддержки гастрольной деятельности Министерства культуры РФ и Министерству культуры Бурятии. Так, в прошлом году в Улан-Удэ с огромным успехом прошли гастроли театра им. Вахтангова.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^