$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 августа 2015, 16:46

В День знаний писатели Бурятии проведут уроки литературы в школах

1 сентября гостями торжественных линеек станут бурятские писатели.

В Год литературы новый учебный год в Колледже искусств им. П.И. Чайковского и Бурятском республиканском хореографическом колледже им. Л.П. Сахьяновой и П.Т. Абашеева стартует уроками словесности. Виктория Алагуева и Татьяна Григорьева поздравят ребят, презентуют новые книги и ответят на вопросы читателей, а о том как проходит Год литературы в нашей стране расскажут специалисты Республиканской детско-юношеской библиотеке.

В самой библиотеке стартует традиционный Месячник знаний, который откроется 1 сентябрялитературным праздником «Один из самых главных -самый первый в сентябре». Мероприятие пройдет с элементами игр, познавательных викторин, стихами, песнями.Первоклашки совершат путешествие в Страну Знаний с остановками на станциях «Школьная», «Читалочка», «Литературный герой», «Веселая математика», аобзоркнижной выставки «Звенит сентябрьский звонок» поможет детям принять участие в познавательных викторинах.

В этот же день для школьников постарше пройдетконкурсно-игровая программа «Здравствуй к знаниям дорога!», с ребятами не только поиграют, но и поговорят о значении чтения, представят книги и обзор у книжной выставки «Кладовая знаний»в помощь изучению школьной программы, сообщает пресс-служба минкульта РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^