$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Инвестиции в антикварные книги http://www.gift-books.ru.

25 августа 2015, 11:39

Лудуб Очиров победил во Всероссийском конкурсе песен о детском телефоне доверия

Его работа «Гимн детского телефона доверия» стала лучшей по мнению жюри среди участников-детей конкурса.

В рамках проекта «Я доверяю» состоялся конкурс песен о детском телефоне доверия. Жюри подвело итоги и определило победителей. Первое место среди взрослых участников занял самарский рэпер Slammy с песней «Телефон доверия», лучшей среди детских работ эксперты назвали «Гимн детского телефона доверия» Лудуба и Евгении Очировых из республики Бурятия, автором лучшего стихотворения стала Маргарита Шульпина из города Люберцы Московской области. 

Конкурс музыкальных композиций в поддержку детского телефона доверия проводился по инициативе Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, с 15 июня по 10 августа 2015 года. Основным условием для участия в конкурсе было упоминание в тексте песни номера детского телефона доверия 8-800-2000-122. В конкурсе участвовали песни, написанные как профессиональными, так и начинающими композиторами в возрасте от двенадцати лет, разных стилей и жанров, включая бардовские песни, рэп, soul и шансон. В финал конкурса вышло двадцать девять песен и шесть текстов от авторов из Архангельска, Барнаула, Мурманска, Казани, Омска, Улан-Удэ, Самары, Твери, Екатеринбурга, Волгограда, Москвы, Подмосковья и других регионов России. 

В состав жюри конкурса вошли актёр театра и кино, певец и телеведущий Александр Олешко, поэт-песенник и драматург Евгений Муравьев, певица и автор музыки Доминика, поэт-песенник Александр Ковалев, а также заместитель председателя правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации Елена Куприянова и директор АНО «Лаборатория социальной рекламы» Гюзелла Николайшвили. Жюри выбирало победителей в трех номинациях – автор лучшей песни среди взрослых участников, среди детей и автор лучшего стихотворения. 

Первое место среди взрослых занял самарский рэпер Slammy с песней «Телефон доверия». Лучшим среди детей эксперты назвали «Гимн детского телефона доверия», музыку к которому написал Лудуб Очиров, авторы текста – Лудуб и Евгения Очировы из республики Бурятия, город Улан-Удэ. Самым ярким стихотворением, которому эксперты присудили первенство, стала работа «Лишь звонок» Маргариты Шульпиной из города Люберцы Московской области.

Подарком для Slammy станет лицензия на профессиональный музыкальный софт, Лудуб Очиров получит путевку на детский медиафорум в Международный детский центр «Артек» в сентябре 2015 года. Маргарита Шульпина за победу в номинации «Автор лучшего стихотворения» будет награждена поощрительным призом. Параллельно с работой жюри, на сайте проекта «Я доверяю» шло слушательское голосование. По его итогам в номинации «Приз зрительских симпатий» победила Светлана Новикова из Барнаула. Светлану также ждет подарок от организаторов конкурса. 

В сентябре 2015 года песни победителей конкурса станут музыкальным оформлением масштабного телемоста между пятью городами (Москва, Ставрополь, Саратов, Новосибирск и Екатеринбург), в котором примут участие тысячи школьников.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^