β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2015, 11:19

В Улан-Удэ состоятся соревнования уличных танцоров

Участником батла может стать любой желающий.

2 сентября в 17 часов на центральной театральной площади города состоится районный танцевальный батл среди уличных танцоров «Шагай в бит», посвящённый празднованию Дня города – 2015.

Организатором мероприятия является администрация Советского района, Управление по делам молодежи Комитета по социальной политике города Улан-Удэ и команда уличных танцоров «Funk for you».

Участником батла может стать любой желающий. Каждый посоревнуется со своими соперниками в одном из танцевальных направлений: Hip-Hop 2x2; Break Dance 2x2; All Styles 1х1.

Для участия в мероприятии необходимо подать заявку в официальной группе танцевального батла «Шагай в бит» (https://vk.com/shagai_v_bit) до 31 августа 2015 года. Кроме того, необходимо ознакомиться с положением, продумать до мелочей своё выступление, вооружиться прекрасным настроением, пригласить своих друзей и знакомых и прийти 2 сентября к 16:00 на театральную площадь для регистрации.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^