$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 августа 2015, 14:40

В Улан-Удэ приедет звезда «Реальных пацанов» и «Уральских пельменей»

23 августа шоумен и актер Сергей Ершов прилетит в столицу Бурятии для съемок в комедии «Байкальские Каникулы».

Об этом создатели фильма сообщают на официальной страничке проекта в соцсети.

Напомним, что съемки первой бурятской детской комедии проходят на берегу озера Байкал, в детском оздоровительном лагере «Байкальские Волны» с 23 июля по 1 сентября. Главные роли будут исполнены не только профессиональными актерами, но и детьми в возрасте от 6 до 18 лет. 

Основная идея фильма - обратить внимание общества на проблемы воспитания современных детей, а именно, о нехватки живого общения среди сверстников, зависимость от гаджетов и социальных сетей, отсутствие подвижного образа жизни, ценности настоящей человеческой дружбы и так далее в сравнении с детьми прошедшей эпохи.
Сюжет фильма расскажет об особенностяях отдыха детей в детских оздоровительных лагерях.

Ранее сообщалось, что в фильме сыграет Амаду Мамадаков - известный российский актер, заслуженный артист Республики Алтай, сыгравший в фильмах «Звезда», «Монгол», «Чужая война» и др. Саундтреки к картине будут написаны популярным эстрадным коллективом «Потап и Настя». 

Как стало известно, участие в проекте примет участник шоу «Уральские пельмени» (и член одноименной КВН-команды) и исполнитель роли отца главной героини в сериале «Реальные пацаны» Сергей Ершов. 

Кинофильм выйдет в кинотеатрах городов России и стран СНГ в ноябре 2015 года.

Справка:

Сергей Ершов (род. 17 мая 1967 года, Карпинск) — российский актёр, сценарист, продюсер и шоумен; участник команды КВН — «Уральские пельмени», с которой он выступал в играх КВН со дня основания команды. Является одним из основных авторов, а также художественным руководителем. В 2013 году поставил мюзикл «Выпускной». В 2010 году Сергей Ершов снялся в сериале «Реальные пацаны», где исполнил роль брутального Сергея Иваныча, «выходца из лихих девяностых» и отца любимой девушки главного героя Коляна Леры. Ранее Ершов уже снимался в эпизодах в различных сериалах («Горячев и другие», «Жизнь продолжается», «Невидимки»), но роль в «Реальных пацанах» на данный момент самая большая и самая популярная его роль на телевидении.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^