β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2015, 15:46

Ариунбаатар Ганбаатар выступил на закрытии Армейских международных игр

Выступление солиста бурятского оперного театра и обладателя Гран-при конкурса Чайковского стало большим сюрпризом для публики церемонии закрытия Армейских международных игр и награждение команд-победительниц на подмосковном полигоне в Алабино.

Как сообщает annews.ru, на закрытии Армейских международных игр было представлено
светомузыкальное шоу "Кинолента памяти", посвященное 70-летию Великой Победы, которое прошло при участии Центрального военного оркестра Минобороны России под управлением Валерия Халилова и других известных коллективов и артистов. Ну а сюрпризом для публики стало выступление обладателя Гран-при XV Международного конкурса им. П.И. Чайковского оперного певца Ариунбаатара Ганбаатара.

- Это будет его первое выступление в столице после триумфальной победы на конкурсе, - рассказал начальник Управления культуры Минобороны России Антон Губанков.

Всего в играх приняли участие около 2 тысяч военнослужащих из Российской Федерации, Республики Беларусь, Сербии, Армении, Казахстана, Индии, Венесуэлы, Китая, Кувейта, Анголы, Монголии, Азербайджана, Египта, Киргизии, Никарагуа, Пакистана и Таджикистана.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^