$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 августа 2015, 16:06

В Бурятии выберут лучшего автора буддийского символа 2016 года

Художественная мастерская Иволгинского дацана «Эрхим Дархан» проводит конкурс на лучшую работу, посвященную символу 2016 года – Красной Огненной Обезьяне.

Как сообщает пресс-служба Сангхи России, в конкурсе могут принять участие все желающие, ограничений по возрасту нет. Конкурсанты должны предоставить работы скульптурные работы из пластилина, металла, пластики и дерева, их высота должна быть не более 35 см, площадь, диаметр не более 20х20 см.

Победителя конкурса жюри определяет простым голосованием по большинству голосов.

Победитель получает диплом и премию в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей; авторы трех оригинальных работ – дипломы и премии в размере 10 000 (десять тысяч) рублей.

Лучшие работы будут изготовлены в Художественной мастерской «Эрхим Дархан», а также, по согласованию с автором, могут быть запущены в производство в качестве оригинальной национальной сувенирной продукции.

Заявки и конкурсные материалы представляются в оргкомитет конкурса в срок до 01 октября 2015 года. Подведение итогов состоится 12 октября 2015 года, результаты которых будут опубликованы на официальном сайте Буддийской традиционной Сангхи России www.sаngharussia.ru и в официальной группе Художественной мастерской «ЭД» в ВКонакте https://vk.com/club88626679 в течение 3 рабочих дней после окончания работы жюри.

Заявки отправлять по электронной почте: edmaster@inbox.ru; готовые работы – в магазин национальных сувениров и буддийской атрибутики Художественной мастерской «Эрхим Дархан» (Иволгинского дацан).


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^