β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2015, 15:51

Глава Бурятии вручил награду Дмитрию Маслееву

Пианисту из Бурятии, обладателю золотой медали XV Международного конкурса им. П.И. Чайковского, Дмитрию Маслееву указом главы республики присвоено звание «Заслуженный работник культуры Бурятии». Сегодня почетный знак ему вручил Вячеслав Наговицын.

7.jpg

- Сегодня исторический день, потому что Бурятия впервые чествует победителя такого престижного музыкального конкурса. Спасибо, что прославляете нашу республику далеко за её пределами, - обратился лидер Бурятии к Дмитрию Маслееву.

В свои 27 лет Дмитрий Маслеев лауреат I премии и обладатель Золотой медали XV Международного конкурса им. П. И. Чайковского. Он уже совершил свой первый гастрольный тур и выступил на Тихоокеанском международном фестивале в Японии.

До конца года он выступит в Европе и США. Дмитрий пообещал порадовать в этом году своим творчеством и жителей Улан-Удэ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^