β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 августа 2015, 12:56

Сергей Сафронов о «Решале»: Фильм тронул меня и вызвал сопереживание героям

Известный иллюзионист Сергей Сафронов высоко оценил криминальную драму «Решала», снятую в Бурятии.

Впечатлениями о фильме иллюзионист поделился на своей страничке «Вконтакте» (стилистика автора сохранена):

«Я всегда скептически отношусь к российскому кино, но из чистого любопытства (а вдруг!) ни одного фильма не пропустил. И среди сотни абсолютно отвратительных фильмов, всегда найдется картина, которую я оставляю у себя в коллекции. И "Решала", именно такая.

Мне ее посоветовал посмотреть мой друг, а ему его друзья из Улан-Удэ. Я подумал, что за бред?! Молодые Бурятские ребята сняли, думают что кино. И, настроившись на дипломную работу, тем же вечером 2012 года я посмотрел эту картину, и мне стало стыдно за себя. Почему я еще не посмотрев работу, посмел дать ей оценку?! На титрах я позавидовал парням, что у них получилось сделать то, что не удавалось много лет самым маститым режиссерам и актерам современности. А четко прописанный сценарий вызывает восхищение.

У меня у самого два брата. И иногда самому приходиться становиться на место старшего. Поэтому я прекрасно понимаю главных героев. На какие жертвы они идут. Ведь все мы прекрасно понимаем, что ни в жене, а в брате течет твоя кровь. И только с братом идя плечом к плечу можно добиться любых целей, но как показывает "Решала", братья бывают разные. Но братьев как и родителей не выбирают.

Фильм тронул меня и вызвал сопереживание героям, а раз так, то автор свою задачу выполнил. И прочитав отзывы зрителей, я понял что сердца "Решала" затронул многих. Поэтому со всеми поклонниками, я поздравляю авторов (съемочную группу) с премьерой картины "Решала 2"!»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^