$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июля 2015, 15:57

Проекты из Бурятии прошли в финал всероссийского конкурса по поддержке культуры малых сёл

Два проекта из Курумканского и Баунтовского районов успешно прошли первый этап второго всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл».

Две из девяти организаций, принявших участие в конкурсе, из Бурятии стали финалистами. Это Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Гаргинская средняя общеобразовательная школа им. Н.Г.Дамдинова» с. Арзгун Курумканского района, с проектом «Фестиваль детского Ёхора в Угнасае» и Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Баунтовская межпоселенческая центральная библиотека» с. Багдарин Баунтовского эвенкийского района, с проектом «Библиотеки Баунта и ТОС: грани взаимодействия и сотрудничества».

15 июля в Новосибирске завершился трехдневный установочный семинар для 33 участников из Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов. На нём было много практических занятий, направленных на обучение технологиям урбанистики, которые помогут победителям первого тура улучшить их проекты. После семинара участники разъехались по домам, чтобы переработать свои проекты и до 26 июля представить на второй тур конкурса качественные заявки по утвержденному шаблону.

Второй ежегодный всероссийский конкурс проектов для малых городов и сёл «Культурная мозаика» организован Межрегиональным общественным фондом «Сибирский центр поддержки общественных инициатив» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. Общий фонд финансирования проектов конкурса составляет 8 400 000 рублей, при этом максимальный размер финансирования одного проекта – 700 000 рублей.

3 августа уже станут известны победители конкурса, которые получат возможность реализовать свои проекты.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^