β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июля 2015, 11:29

С 23 по 25 июля пройдет рок-фестиваль «Байкал-Шаман»

Мероприятие состоится в пяти километрах от Байкальска, в устье реки Бабха. В этом году «Байкал-Шаман» празднует свое пятнадцатилетие.

С четверга по субботу на фестивале будет звучать музыка таких направлений, как рок, хип-хоп, эсид-джаз, фанк, регги, фолк, этно-фьюжн и так далее. Организаторы проведут многоканальную запись концертного звука для формирования юбилейного сборника «Лучшие коллективы БШ-2015».

В рамках фестиваля пройдут спортивные состязания и турниры, шоу с участием клубов исторической реконструкции и фаер-команд. Запланирована ярмарка, в которой примут участие творческие мастерские, этнические и музыкальные магазины из разных уголков Сибири и Дальнего Востока.

Ежегодно фестиваль собирает тысячи любителей живой музыки и веселого отдыха на природе. Как сообщают организаторы, в разные годы «БШ» объединял аудиторию от двух до пяти тысячи человек. За время существования фестиваля на его площадке выступили Сергей Летов, Михаил Башаков, Артур Гладышев, Ник Рок-н-ролл, рок-группа «Монгол Шуудан» и другие, сообщает Irk.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^