β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июля 2015, 11:45

Министру культуры Бурятии присвоено звание доцента

Данное учёное звание позволяет продвигаться по ступеням академической карьеры.

Как сообщает пресс-служба минкульта РБ, ученое звание доцента присвоено Цыбикову Тимуру Гомбожаповичу приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 3 июля 2015 г.

Напомним, что Тимур Цыбиков является кандидатом социологических наук, в 2001 г. защитил диссертацию в Российской академии государственной службы при Президенте РФ. В 2001- 2002 гг. преподавал в Российском государственном гуманитарном университете (г. Москва), в 2004 - 2006 гг. работал начальником планово-экономического отдела Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского (г. Москва). С 2010 г. ТИмур Цыбиков преподает в Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств.

Помимо этого, министр культуры Бурятии - соавтор ряда социологических исследований по актуальным проблемам реформирования в сфере культуры, им опубликовано более тридцати научных трудов по различным аспектам культурной политики и социологии управления, в том числе в ведущих рецензируемых научных изданиях.

Справка:

Учёное звание — квалификационная система в высшей школе и науке, позволяющая ранжировать научных и научно-педагогических сотрудников на отдельных ступенях академической карьеры. Ученые звания могут быть присвоены лицам, которые осуществляют педагогическую и научную (научно-исследовательскую) деятельность в организациях, обладают высоким педагогическим мастерством, имеют глубокие профессиональные знания и научные достижения.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^