β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июля 2015, 17:23

фото: пресс-служба главы и правительства РБ

Ганбаатар Ариунбаатар: "Я благодарен всей Бурятии" (ФОТО)

Наряду с призами конкурса певец был удостоен звания заслуженного артиста Бурятии, награду ему вручил лично Вячеслав Наговицын.

- Вы не только завоевали высокое звание, но и прославили Бурятию, - сказал глава республики в ходе торжественной церемонии вручения почетного звания.

наг2.JPG

наг3.JPG

наг4.JPG

наг.JPG

Престиж конкурса имени Чайковского трудно переоценить. Он проходит раз в 4 года и собирает лучших исполнителей и музыкантов со всего мира.

- Я благодарен всей Бурятии, бурятскому театру оперы и балета который дал мне возможность учиться, развиваться и добиваться таких высоких наград, - сказал Ганбаатар Ариунбаатар.

В свою очередь глава республики отметил, что дал поручение разработать законопроект о поощрении работников культуры, добившихся особых результатов.

- Спортсменов мы научились чествовать, теперь надо создать условия для поощрения работников культуры, - отметил он.

Напомним, Ганбаатар Ариунбаатар является солистом Бурятского государственного академического театра оперы и балета в Улан-Удэ с 2014 года.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^