β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июня 2015, 16:50

Фестиваль «Ночь Ёхора» пройдет в Этнографическом музее народов Забайкалья

Программа фестиваля разделилась на два дня, насыщенных мастер-классами, выступлениями артистов, лазерным и световым шоу.

С первого года проведения «Ночь Ёхора» сразу стал значимым и любимым многими событием в Бурятии. В нем принимают участие несколько тысяч человек – жителей и гостей республики. 

Первый день фестиваля, 17 июля, включает в себя торжественную церемонию открытия фестиваля «Ночь Ёхора», фестивальную программу с участием гостей – профессиональных коллективов «Амар сайн» (пос. Агинск) и «Степные напевы» (пос. Усть-Ордынский).

Программа второго дня, 18 июля, фестиваля: POP-звезды эстрады, музыкальный проект Галмандах Баттулга «The sound», «Yokhor-SHOW», GRAND-YOKHOR, DJ Yokhor-mix, лазерное и световое шоу, праздничный салют.

Все дни насыщены мастер-классами по ёхору, конкурсными программами ёхоров и исполнителей, национальными играми и забавами, детской интерактивной площадкой «Ухибууд наадая!». Живая музыка от Оркестра бурятских народных инструментов им. Ч. Павлова.

Традиционно пройдет ночной ёхор вокруг костра. 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^