$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июня 2015, 15:16

Девушка из Улан-Удэ завоевала титул «самой фотогеничной» на конкурсе «Мисс Русское радио-2015»

Представительница Бурятии уступила главную корону девушке из Владивостока.

15 июня на сцене Российского Академического Молодежного театра состоялся XV международный конкурс красоты «Мисс Русское Радио». 

В этом году самую красивую и достойную конкурсантку выбирали: программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов, певец Алексей Чумаков, дизайнер Игорь Гуляев, «Миссис Россия - 2013» Анна Городжая, креативный директор телеканала RU.TV Лена Боска, основатель корпорации PMI Евгений Финкельштейн, стилист Сергей Зверев, директор конкурса «Мисс Русское Радио» Юлия Исаева и бессменный председатель жюри – генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников. 

Ведущими конкурса стали виджеи телеканала RU.TV Иван Чуйков и Нелли Ермолаева.

Перед зрителями предстали стильные и эффектные номера: выход в купальниках, в вечерних нарядах. Самым необычным стал выход с зонтиками - участницы конкурса примерили прозрачные дождевики с черными купальниками, а сцена была украшена световыми панно, имитирующими дождь.

русское радио.JPG
фото: с официального сайта "Русского радио"

В перерывах между дефиле для гостей конкурса выступили такие звезды эстрады как Нюша, Сергей Лазарев, ВИА Гра, Сергей Зверев, Натали, Глюк’oZa, Денис Клявер, Банд’Эрос, Анита Цой и другие.

К сожалению, в 10-ку финалисток уроженка Улан-Удэ Елена Цыденова не вошла. Главную красавицу России выбирали из представительниц Калуги, Барнаула, Санкт-Петербурга, Орехово-Зуево, Омска, Новосибирска, Обнинска, Самары, Ставрополя и Владивостока. 

Однако Елена удостоилась почетного титула «Мисс Фото» и получила в подарок фотоаппарат. 

qqaIzmPabNE.jpg

2-ой вице «Мисс Русское Радио» стала Ольга Бушина из Калуги. 1-ой вице «Мисс Русское Радио» - признали Оксану Кострову из Ставрополя. А самый долгожданный титул «Мисс Русское Радио» достался Анастасии Пинчук из Владивостока. В подарок она получила драгоценную корону и автомобиль Skoda, сообщает на сайте «Русского радио».


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^