β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2015, 09:14

Министр культуры Бурятии посетит Ялту для обсуждения вопросов поддержки национальных культур

28 мая 2015 в Ялте пройдет пленарное заседание Всероссийской конференции для региональных и муниципальных органов власти «Поддержка национальных культур как залог социальной стабильности».

Темами для обсуждения станут вопросы возрождения и развития культур народов России. В рамках конференции состоятся тематические секции по вопросам деятельности домов народного творчества в сохранении и популяризации национальных культур народов России и поддержке общественных инициатив и акций, направленных на сохранение и укрепление межнационального согласия.

Мероприятие состоится в рамках XXI заседания Координационного совета по культуре при Министерстве культуры Российской Федерации.

В конференции примут участие руководители органов государственной власти субъектов Российской Федерации в сфере культуры, члены Координационного совета по культуре при Минкультуры России, эксперты, руководители домов народного творчества и других ведущих учреждений культуры, сообщает пресс-служба минкульта РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^