β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2015, 16:32

фото: www.rusradio.ru

Улан-удэнка борется за звание «Мисс Русское Радио - 2015»

15 июня в Российском Академическом Молодежном театре (РАМТ) состоится 15-й международный конкурс красоты «Мисс Русское Радио».

На протяжении года «Русское Радио» выбирало самых красивых девушек из более чем двух десятков городов России. 15 июня на сцене театра РАМТ вас ждет яркое и увлекательное шоу – участницы конкурса уже готовятся к волнительным дефиле перед строгим и беспристрастным жюри. В ближайший месяц их ждут многочисленные тренировки, работа с педагогами по актерскому мастерству и стилистами.

Чтобы получить корону от «Русского Радио» участницам конкурса мало обладать привлекательной внешностью – в финале им придется также блеснуть остроумием и харизмой.

В этом году в Москве окажутся представительницы таких городов, как: Владивосток, Чита, Ленинск-Кузнецкий, Набережные Челны, Ижевск, Самара, Киров, Кострома, Барнаул, Южно-Сахалинск, Калининград, Обнинск, Калуга, Челябинск, Саратов, Выборг, Тихвин, Санкт-Петербург, Зеленогорск, Димитровград, Томск, Новосибирск, Омск, Орехово-Зуево, Павловск.

Столицу Бурятии на конкурсе представляет Елена Цыденова. Девушке 24 года. В своих увлечениях она указала спорт и шоппинг.

И, конечно, финал «Мисс Русское Радио» не обойдется без красочного шоу от самых востребованных и ярких звезд шоу-бизнеса - «Дискотека Авария», «Винтаж», ВИА Гра, MBand, Бьянка, Анита Цой, Егор Крид, MC Doni и Натали, Светлана Loboda, Нюша, Сергей Лазарев, «Банд’Эрос», Стас Пьеха, Эмин.

В преддверии 15 июня на сайте «Русского Радио» идет голосование за победительницу конкурса. В данный момент Елена занимает третье место. 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^