$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2015, 12:11

Русский драмтеатр Улан-Удэ закроет сезон премьерой спектакля «"Таланты" и "Поклонники"»

Комедию по Островскому покажут на сцене театра 25 и 26 июня.

Пьеса «Таланты и поклонники» написана русским классиком Александром Островским в 1881 году и посвящена театру.

Новый спектакль молодого режиссёра Артёма Баскакова о том: «Какой ценой таланту достается актёрский и зрительский успех, и почему театр как организм пожирает и ломает себя, убивая самое лучшее, что в нём есть как в Искусстве. Это честное, бескомпромиссное, острое и ироничное высказывание о судьбах людей, отдавших театру свою жизнь».

Спектакль «"Таланты" и "Поклонники"» – смелое, но, в то же время, внимательное прочтение пьесы русского классика, заставляющее зрителя задуматься о том, что может скрываться за красивой обёрткой театра и кто же такие на самом деле «таланты» и «поклонники».

Творческая команда спектакля: режиссёр-постановщик Артём Баскаков (г. Москва), художник Алексей Лобанов (г. Москва), художник по свету Наталия Гара (г. Томск), режиссер-мультимедиа Арсалан Рабданов, хореограф Евгения Герасимова, художественный руководитель постановки Анатолий Баскаков.

В спектакле заняты: народная артистка России Нина Туманова, заслуженные артисты России – Дмитрий Панков и Марина Ланина, народные артисты Бурятии – Олег Петелин и Сергей Васильев, заслуженный артист Бурятии Леонид Иванов, молодые актёры – Екатерина Белькова, Анастасия Турушева, Елизавета Михайлова, Лала Аскерова, Светлана Полянская, Лиана Щетилина, Алёна Байбородина, Пётр Прозоровский, Евгений Винокуров, Станислав Немчинов, Владимир Барташевич, Алексей Василевич.

Спектакль в двух действиях

Возрастной рейтинг спектакля – 12+


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^