β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая 2015, 09:18

Моринхуристка из Бурятии сыграет на концерте в Токио

23 мая в токийском культурном центре «Митака» состоится концерт ансамбля "АСАР | ASAR".

В его состав войдут по одному представителю из стран Монголии, Внутренней Монголии, Китая, Японии, Германии, Канады и России. Все они члены Международной ассоциации моринхуристов (WorldMorinKhuurAssosiation), президентом, которой является господин А. Бат-Эрдэнэ.

Россию в этом событии представит заслуженная артистка Республики Бурятия, талантливая моринхуристка театра «Байкал» Лариса Шаралдаева.

В концерте прозвучат музыкальные произведения известных композиторов Монголии Нацагийи Жанцанноров, Зундуйн Хангал, Бямбасурэн Шарав.

Также на концерт приглашены известные певцы Бавудоржийн Сэсэгма (Внутренняя Монголия) и Хонгорзула (Монголия).


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^