β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая 2015, 15:11

Премьера бурятской драмы «Решала-2» в очередной раз перенесена

Теперь дата первого показа запланирована на начало июля.

Как сообщили создатели фильма на официальной странице в соцсети:

«Друзья, в связи с тем, что очень много отзывов от наших соседей из ближнего зарубежья, запланирован одновременный старт драмы "Решала-2" в России, Казахстане, Белоруссии, Киргизии. И поэтому определена новая дата премьеры - 2 июля 2015 года! Ура, товарищи! Надеемся на ваше понимание и благоразумие! Всем мир!»

Напомним, это уже третий перенос премьеры. Выход фильма в кинотеатрах страны был намечен сначала на апрель, затем на май, после на середину июня. Причинами были то технические моменты, то необходимость переснять или доснять некоторый материал, то конкуренция с некоторыми более масштабными кинопроектами. Тем не менее, ответственное отношение создателей фильма к своему продукту не влияет на желание многочисленных фанатов первой части наконец-то увидеть продолжение.

Напомним, что фильм «Решала» посмотрело 6 млн. зрителей по всей России и в странах СНГ (с учетом размещения фильма в интернете), а нашумевшая комедия «Горько», к примеру, собрала аудиторию в 4, 5 млн. человек.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^