β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Хостинг под битрикс для вашего онлайн бизнес-проекта! Безумно выгодные расценки на сайте Jeto.ru!

13 мая 2015, 16:05

Правительство Бурятии выделит 300 тыс. рублей на республиканскую Лигу КВН

Министерство образования и науки РБ проводит аукцион по оказанию услуг содействия в реализации мероприятий КВН в республике.

Сумма контракта - 300 тысяч рублей.

Победитель аукциона должен обеспечить участие не менее 5 республиканских команд и не менее 3 команд из других регионов СФО, организовать видео- и фотосъемку, обеспечить рекламную кампанию, присутствие на играх не менее 500 зрителей, а также звуковое и техническое обеспечение.

Помимо этого тот, кто получит контракт, должен будет оказать содействие в организации и проведении республиканского обучающего семинара «Школа КВН Республики Бурятия», Слета КВН движения РБ и КВН среди сельской молодежи.

Заявки на участие будут приниматься до 20 мая. Преференции на участие отдаются субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям. 

Сам аукцион состоится уже 25 мая.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^