$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 мая 2015, 23:40

Саян Дашанимаев из Бурятии не стал победителем шоу «Новая звезда»

10 мая в Атриуме Национального центра управления обороной РФ прошел гала-концерт конкурса «Новая Звезда» федерального телеканала «Звезда». Шоу транслировалось в прямом эфире. На концерте присутствовал министр обороны России Сергей Шойгу. Кстати, как оказалось, идея провести такой вокальный конкурс, была именно его. Вели мероприятие актер Сергей Безруков и теледива Аврора.

Напомним, что проект стартовал 7 февраля и участие в нем принимали 85 вокалистов, которые представляли свой регион России. От республики Бурятия выступал 26-летний певец Саян Дашанимаев, уже известный тогда по участию в другом телеконкурсе на НТВ «Хочу к Меладзе».

«Новая звезда» проводится при поддержке Министерства обороны РФ, и главным призом для победителя становится возможность стать солистом новой альтернативной музыкальной студии при Академическом ансамбле песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова и премия Министерства обороны в размере 1 миллиона рублей.

На финальном гала-концерте аккомпанировал финалистам «Новой Звезды» оркестр Игоря Бутмана, который в первом туре был в составе жюри вокальной битвы. На сцене звучали песни военных лет в новой интерпретации. Конкурсантам дали возможность вдохнуть новую жизнь в известные мелодии прошлого.

Саян Дашанимаев под овации огромного зала спел песню «Любимый город» известную в исполнении Марка Бернеса в фильме «Истребители».

Но в итоге SMS-голосования, победительницей Всероссийского конкурса «Новая Звезда» стала Елена Лаптандер из Ямало-Ненецкого Автономного Округа. Финал получился очень трогательным и эмоциональным, еще и потому что призовой миллион рублей певица передала в благотворительный фонд для детей «Подари Жизнь».


- Наш Саян достойно выступил, прославил нашу Республику Бурятия . Эта такая честь, выступать перед такими знаменитостями, – говорит подруга и землячка певца Антонида Мандагаева. - Вчера мы с ним общались, он сильно не переживал. У них дружная атмосфера среди участников, все радовались за Елену Лаптандер. Он, в принципе, и так победитель, наша звезда, потому что попал в финал Всероссийского конкурса. Спасибо всем, кто голосовал за него!

Сам певец пока отдыхает после концерта, своим друзьям в соцсетях он сообщил, что он счастлив, сообщает infpol.ru.


Комментарии (1)

  • 12 мая 2015, 14:18

    Валентина   Ответить

     

    Что за пораженческие заглавие поста! Саян завершил выступление в финале, а это не мало! Молодец!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^