$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 мая 2015, 09:16

Частные музеи Кореи заключили договор с Национальным музеем Бурятии

Директор Национального музея Республики Бурятия Татьяна Бороноева в рамках деловой поездки в Корею заключила договор о сотрудничестве между Ассоциацией Частных Музеев города Енгволь (Южная Корея) и Национальным Музеем Республики Бурятия.

В ассоциацию входит 16 музеев, среди которых такие как Музей музыкальных инструментов (где представлены музыкальные инструменты со всего мира), Энтомологический музей (с богатейшей коллекции насекомых), Географический, Музей каллиграфии и другие.

- В конце октября состоится ежегодный международный музейный форум в городе Енгволь, где наш музей планирует принять участие. Это первый этап нашего взаимного сотрудничества с ассоциацией, - рассказала Татьяна Бороноева.

Для Национального музея РБ данное соглашение является знаковым событием. Оно способствует приобретению позитивного международного опыта. В будущем музей планирует расширить границы сотрудничества в Республике Корея и выйти на государственные музеи страны.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^