β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2015, 09:38

Поздравление министра культуры Республики Бурятия с Всемирным Днем танца

Уважаемые друзья, деятели культуры и искусства!

Мы поздравляем сегодня тех, для кого Всемирный день танца является профессиональным праздником! Мы поздравляем сегодня всех, кто просто любит и умеет наслаждаться этим необыкновенно выразительным видом искусства – танцем!

Танец зажигает сердца и с древнейших времен является таинством выражения ощущений человека посредством тела. Язык танца волшебен и понятен каждому, кто умеет чувствовать. Порой, движение танца способно выразить то, что сложно передать словами. Танец – это страсть и чувство. Это история, в которой слышно биение сердца танцующего, все, чем он жил, его судьба и труд. Танец – это радость. Это песня души, даже тогда, когда ей больно. Выражая себя в танце, человек расширяет границы, растет духовно, обретает гармонию и силу.

Сегодня хореографическое искусство Бурятии – это тысячи профессиональных и любительских ансамблей, студий народного, классического, эстрадного и современного танца. Среди этих коллективов немало прославленных и любимых не только в республике, но и за ее пределами. Каждый год все новые поколения приобщаются к прекрасному миру танца, стремясь к гармонии и физическому совершенству. Душа танца с благодарностью проникает в каждого, кто откроет ему свое сердце. 

Мы благодарны всем, для кого танец стал делом жизни, за дар и профессионализм, за щедрость и тепло души, за ту энергию, которую Вы приносите в этот мир! Пусть будут с Вами вдохновение и силы, крепкое здоровье, счастье и успех!


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^