$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2015, 13:06

Модель из Бурятии впервые представит республику на конкурсе «Российская красавица»

18-летняя улан-удэнка Елена Дульская прошла кастинг на всероссийский конкурс красоты.

29 апреля в Москве в шестой раз пройдет ежегодный Всероссийский конкурс «Российская красавица».

В конкурсе участвуют незамужние девушки в возрасте от 18-ти до 25-ти лет, ростом не менее 173 см, со стройным пропорциональным телосложением, при этом не имеющая вредных привычек, видимых шрамов и татуировок. Каждая участница должна представить национальный костюм своего региона и творческий номер.

В жюри конкурса приглашаются самые известные и авторитетные люди страны - члены Правительства и Государственной Думы, выдающиеся деятели культуры и искусства, популярные артисты, дизайнеры, модельеры, знаменитые спортсмены и журналисты.
Победительнице конкурса помимо традиционной короны и титульной ленты, получит денежный приз, а также возможность снятся в музыкальном клипе и в телепередачах. Остальные участницы тоже будут удостоены подарками от партнеров и спонсоров конкурса.

Ведущими вечера станут Сергей Зверев и телеведущая канала Fashion TV Катя Гусева. В концертной программе также примут участие звезды российской и зарубежной эстрады, среди которых певец Юрий Антонов , художник Никос Сафронов, оперная певица Любовь Казарновская, эстрадный певец Данко, председатель Комитета культуры Московской Городской Думы Евгений Герасимов и др. Ожидается даже американский киноактер Стивен Сигал.

Как сообщает infpol.ru, в этом году на конкурсе впервые будет представительница Бурятии. Ей стала 18-летняя модель агентства «Арт Подиум» Елена Дульская. У нее уже есть опыт участия в подобных мероприятиях. Уже 20 апреля девушка вылетает в Москву на подготовку к конкурсу.

- Лене 18 лет, у меня она занимается год. У нее хороший рост - 179 см. До моделинга занималась спортом – баскетболом, волейболом. Когда она стала заниматься в моей школе, отдала себя полностью моделингу. Летом Лена едет работать моделью по контракту в Китай, - говорит директор модельного агентства «Арт Подиум» Лаура Прокопьева.

Подробнее о конкурсе здесь.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^