β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 апреля 2015, 12:43

В Улан-Удэ состоится премьера песни Сергея Лазарева к 9 мая

В день празднования Дня Победы в столице Бурятии во время культурной программы будет исполнена авторская песня жителя п. Таежный.

9 мая во время культурной программы для участников акции «Бессмертный полк» на улице Ранжурова хор ветеранов исполнит песню местного автора Сергея Лазарева из п. Таежный Республики Бурятия, написанную к 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне.

Песня называется «Вспомним всех поименно». 

Напомним, 9 мая в 9:30 стартует сбор участников акции «Бессмертный полк». Для того, чтобы они не скучали, будут показываться концертные номера хора ветеранов, студенческих коллективов БГУ, колледжей искусств и хореографического колледжа. Кроме того, организаторы планируют установить экран, на котором будет транслироваться происходящее на Театральной площади. На нем в 10.00 начнется и прямая трансляция парада на площади Советов. Свое движение головная колонна Бессмертного полка начнет сразу после прохождения военной техники на площади Советов в 11 часов.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^