$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2015, 15:34

На иркутскую компанию подали в суд из-за плохих кулис для Бурятского театра оперы и балета

Арбитражный суд Бурятии рассмотрит иск к иркутской компании «Музыкальный дом», которую пытаются обязать перешить кулисы для сцены Бурятского театра оперы и балета.

Суть претензии в том, что иркутская компания «Музыкальный дом» выиграла госконтракт на поставку важных аксессуаров для сцены Бурятского оперного. Стоимость контракта составила 250 тыс. руб. Однако качество изделий вызвало у театра недовольство, которое вылилось в судебный иск с требованием заменить комплект «одежды» сцены. 

В роли истца в судебном разбирательстве выступит Управление капитального строительства правительства Бурятии, которое являлось заказчиком госконтракта на пошив для сцены кулис и занавеса. Государственный академический театр оперы и балета им. Г.Ц. Цыдынжапова (БГАТОиБ) приглашён на заседание в качестве третьего лица.

Ответчик против заявленных требований возражает, заявляя о выполненных условиях техзадания. Решить спор предстоит Арбитражному суду Бурятии, сообщает «Байкал Финанс».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^