$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 марта 2015, 09:16

В Бурятии наградят лидеров культуры республики

20 марта состоится расширенное заседание коллегии Министерства культуры РБ по итогам 2014 года и задачам на 2015 год.

Ежегодное мероприятие, приуроченное ко Дню работника культуры пройдет в Национальной библиотеке Республики Бурятия. В этом году в работе заседания расширенной коллегии Министерства и заседания Совета руководителей органов управления культурой муниципальных образований примут участие члены Общественного совета по культуре при Министерстве культуры Республики Бурятия. Будут подведены итоги работы в сфере культуры по всей республике. Будет названо лучшее учреждение культуры в городском округе, городском поселении, вручена награда «За лучшие показатели».

Лучшие работники культуры будут награждены в этот день дипломами «Лидер культуры – 2014», правительственными и ведомственными наградами. Меценаты, оказавшие поддержку отрасли в Год культуры, также будут награждены дипломами. Церемония вручения наград пройдет в Художественном музее им. Ц.С. Сампилова.
Также по итогам 2014 г. определены победители III федерального конкурса на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений, и их работниками.

Напомним, в 2012 г. президент РФ Путин утвердил меры государственной поддержки муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений, и их работников. Начиная с 2013 года ежегодно выплачиваются денежные поощрения в размере 100 тыс. рублей - лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и денежные поощрения в размере 50 тыс. рублей - лучшим работникам муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений.

Так, приказом Министерства культуры Республики Бурятия от 11 марта 2015 г. денежные поощрения присуждены 6 муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и 11 работникам учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений, сообщает пресс-служба минкульта РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^