β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 марта 2015, 16:36

В Москве состоится «Бал Кочевых Культур»

Второе в истории столицы культурно-танцевальное мероприятие пройдет 25 апреля.

Напомним, первый «Бал Кочевых Культур» прошел в начале декабря прошлого года, собрав около ста человек.

Изюминка бала – это сочетание классической танцевальной программы с этническими танцами различных народов. Так, на первом балу танцевали не только полонез, менуэт, вальс, но и бурятский танец Ёхор и казахский Кара-жорга.

- В первую очередь, Бал Кочевых Культур, это танцевальный проект. Он объединяет всех, кому неравнодушны танцы во всех своих видах и проявлениях, - поделился организатор проекта, Серик Саудабаев, - Но это еще и межнациональный проект. Он позволяет познакомиться не только со своими земляками, но и с представителями других национальностей. Это замечательная возможность соприкоснуться с культурой других народов, рассказать о своей, найти новых друзей.

Участников обучали не только танцевальным па, но и принципам светского этикета. 

- Мы учимся не только танцевать, но и вести себя так, как подобает настоящим мужчинам и женщинам, - подчеркнул Серик Саудабаев, - Кавалеры учатся быть надежными и галантными, а дамы - женственными и обаятельными. Это очень важно, особенно в наше время.

Об этом сообщает общество бурятской культуры «Уряал».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^