$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 марта 2015, 16:52

фото: vk.com/bolotovc

Команда КВН из Бурятии прошла в четвертьфинал Премьер-лиги Первого канала

Несмотря на финансовые проблемы сборной республики по КВН удалось продвинуться вперед в московской лиге популярной игры.

«По решению АМИК в четвертьфинал добрали две команды "Хара Морин" и "Мега". Из 24 команд сезона мы в числе 12 лучших. Спасибо всем кто нас поддерживал и не поддерживал», - сообщил в соцсети директор республиканской лиги КВН Чингис Болотов.

Также Болотов высказал мнение по поводу наличия у бурятского КВН проблемы, которая и мешает пока республиканским квнщикам конкурировать с остальными командами по полной.

«Просто у команды есть «слабое место», о котором все знают - "биатлон". И, к сожалению, это «слабое место» всего бурятского КВН. Поэтому этот конкурс в республике мы стали очень часто и много проводить, чтобы научились люди. То, что было запущено 10-летиями, к сожалению, быстро не исправить. Чтобы утвердить 12 шуток, мы написали более 1300. В итоге ошиблись стратегически, по шуткам неправильно расставили", - отметил на своей личной страничке Чингис.

Напомним, «Хара Морин» успешно выступила на 25-ом международном сочинском фестивале "КиВиН", который проходил в Сочи с 12 по 24 декабря. В итоге бурятская команда стала одной из 24 молодых команд, которые по итогам фестиваля получили путевку в Премьер-лигу КВН на Первом канале. Отметим, что финансовую поддержку для поездки в Сочи квнщикам оказал депутат Госдумы Михаил Слипенчук.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 11 марта 2015, 09:20

    писатель   Ответить

     

    при чем здесь обучение?? Креативные шутки могут шутить КРЕАТИВНЫЕ люди. Причина отсутствия таких людей в Бурятии- это- крайняя степень задроченность . Начинают задрачивать с раннего детства родители, воспитатели,.. учителя.ВСЕ БОЯТСЯ НАЧАЛЬСТВА. При слове НАЧАЛЬСТВО у всех начинают дрожать коленки)) Провинция бля. Теоретически путь есть - это разные "насильственные"- медотологические приемы- самообучайтесь ЭВРИСТИКЕ- есть такая страная наука. Может толк будет есть еще обучение творчеству . Как быстро из обезьяны сделать человека- трудная задача))))Шутка. и слушайте песню Высоцкого -КАЛЕЯ почаще.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^