$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2015, 11:53

фото: http://vk.com/haramorin

Команда КВН «Хара Морин» не может найти денег на дорогу домой

В настоящий момент квнщики из Бурятии продолжают выступления в Премьер-лиге Первого канала, при этом испытывая нехватку финансовых средств.

Об этом сообщил директор республиканской лиги КВН Чингис Болотов. У членов команды «Хара Морин» нет денег на обратный путь домой.

Сейчас команда продолжает выступления в Премьер-лиге КВН. 4 марта сборная Бурятии выступила в 1/8 финала игры перед Александром Васильевичем Масляковым.

«Спасибо всем болельщикам ХАРА МОРИН!!! ВЫ ОЧЕНЬ КРУТО ПОДДЕРЖИВАЛИ НАС!!! Не все потеряно! МЫ НАХОДИМСЯ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ! 6 марта на 3-ей 1/8 финала объявят окончательные результаты. Надеемся на лучшее!!!», - написал на личной страничке в соцсети Чингис Болотов (прим. - орфография и пунктуация автора сохранена).

Напомним, «Хара Морин» успешно выступила на 25-ом международном сочинском фестивале "КиВиН", который проходил в Сочи с 12 по 24 декабря. В итоге бурятская команда стала одной из 24 молодых команд, которые по итогам фестиваля получили путевку в Премьер-лигу КВН на Первом канале. Отметим, что финансовую поддержку для поездки в Сочи квнщикам оказал депутат Госдумы Михаил Слипенчук.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^