β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2015, 11:39

фото: пресс-служба ППРБ

В Москве прошел концерт в поддержку строительства буддийского храма (ФОТО)

6 февраля в Московском доме национальностей состоялся благотворительный концерт Аюны Базарсадаевой, посвященный строительству буддийского Храма на Поклонной горе.

В этот вечер Аюна и другие молодые исполнители исполнили для зрителей арии на итальянском и русском языках.

Аюна является солисткой Бурятского государственного академического театра оперы и балета, звездой оперы «Летучий голландец». Она не раз становилась победительницей престижных конкурсов, среди которых Competizione dell’Opera. Сейчас девушка учится в аспирантуре в РАМ им. Гнесиных.

Перед концертом зрители могли ознакомиться с творчеством бурятской художницы Светланы Андреевой. Выставка в стиле реализма рассказывала о жизни, быте и традициях бурят. Гостями вечера стали: Глава Полномочного Представительства Республики Бурятии при Президенте Российской Федерации Анатолий Лехатинов, председатель Бурятского землячество «Уряал» Батор Дугаров, а также представители Иркутской области и Забайкальского края, сообщает пресс-служба Полномочного Представительства Республики Бурятии при Президенте Российской Федерации.

выст дац3.jpg

выст дац1.jpg

выст дац2.jpg


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^