$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2015, 11:30

фото: пресс-служба ППРБ

В Москве прошел «Глобальный ехор» (ФОТО)

Уроженцы Бурятии в Москве по традиции в преддверии Нового года по лунному календарю собрались на главной площади страны, чтобы присоединиться к Всемирному флешмобу.

7 февраля полсотни человек в национальных костюмах, привлекая внимание туристов, пели и танцевали традиционный танец бурят – ехор. Многие подходили сфотографироваться с людьми в национальной одежде, заинтересованно расспрашивали о происходящем и присоединялись к поздравлениям с Сагаалганом.

Москвичи записали поздравления для земляков. Благопожелания жителям Бурятии передал Глава Полномочного Представительства Бурятии при Президенте РФ Анатолий Лехатинов, председатель Бурятского землячества в Москве «Уряал» Батор Дугаров и представители молодежи. Подготовленный ролик будет показан на большом экране на площади Советов в Улан-Удэ 19 февраля, в день празднования Сагаалгана.

Отметим, что подобное мероприятие проходит по всему миру четвертый раз. Глобальный ехор на кануне Белого месяца танцуют во Франции, Китае, Корее, Японии, Тайланде, Индии и еще в десятках стран мира, сообщает пресс-служба Полномочного Представительства Республики Бурятии при Президенте Российской Федерации.

ехор в м.jpg

ехор в м2.jpg

ехор в м3.jpg


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^