β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2015, 14:56

В Улан-Удэ выступит саксофонист Сергей Летов с jazz&rock-концертом

Сергей Летов - известный российский музыкант, саксофонист, импровизатор, основатель музыкального издания «Пентаграмма».

Старший брат Егора Летова.

Работал с многочисленными группами и музыкантами, в том числе с группами "Гражданская Оборона", "ДК", "Аквариум", "Алиса", "ДДТ", "Центр", "Автоматические удовлетворители", Валентиной Пономарёвой, Сергеем Курёхиным и его проектом "Поп-механика", Олегом Гаркушей и многими другими.

Писал музыку к фильмам и снимался в кино, появлялся в передачах на радио и телевидении. Автор музыки к спектаклям Театра на Таганке, МХАТа и других театров в Москве, Италии, Австрии. Принял участие в выступлениях и записи почти 100 альбомов различных музыкальных коллективов и проектов, таких как: Blixa Bargeld (Einstürzende Neubauten), Akira Sakata, Embryo, Kazutoki Umezu, Yoriyuki Harada, "Поп-Механика" Сергея Курехина, "Гражданская Оборона", Matthew Shipp, MCH Band, Лидия Кавина, "ДК" и мн.др.

Сергей Летов играет на саксофонах (сопрано, тенор, баритон, C-Melody), бас-кларнете, флейтах (в том числе на флейте пикколо и альтовой), этнических деревянных духовых инструментах, духовых MIDI-контроллерах Akai EWI USB и Yamaha WX-5, инструментах собственного изобретения. Активно дает концерты по всему миру.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^