β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 февраля 2015, 17:39

Учреждения культуры Бурятии организуют благотворительный концерт в помощь семье Догдановых

15 февраля на сцене Бурятского государственного театра оперы и балета состоится большой сборный концерт творческих коллективов республики.

Театр "Байкал" совместно с Цирком Бурятии при поддержке Министерства культуры РБ организуют Большой концерт.

15 февраля в 17:00 в театре оперы и балета выступят ведущие артисты с целью сбора средств в помощь Аюру и Туяне Догдановой.

Напомним, что ранним утром 6 февраля в семье артистов случилась беда - полностью сгорел дом со всем имуществом семейной пары.

Аюр Догданов является заслуженным артистом Республики Бурятия, руководителем концертного отдела театра «Байкал», Туяна Догданова - художественный руководитель Государственного цирка Республики Бурятия.

В благотворительном концерте примут участие коллективы театра «Байкал», Бурятского театра драмы, театра народной музыки и танца «Забава», театра танца «Угол зрения», а также солист БГАТОиБ Намхайн Мунхзул, Чингис Раднаев, Дулма Сунрапова, Елена Борохитова.

Справки по телефонам: 21-30-22, 40-40-54, 67-91-32.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^