$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января 2015, 15:52

В Улан-Удэ состоится конкурс-фестиваль «На крыльях таланта»

Конкурс проводится во многих крупнейших городах России, абсолютный победитель станет обладателем денежного приза в сто тысяч рублей.

С 12 по 15 февраля в столице Бурятии пройдет конкурс-фестиваль «На крыльях таланта».

Конкурс-фестиваль проходит в рамках одноименного Международного проекта «На крыльях таланта», а его организатором является Фонд поддержки и развития детского творчества «Планета талантов». Конкурс проводится во многих крупнейших городах России, в нем пробуют свои силы десятки тысяч участников. Название говорит само за себя: конкурсанты - а среди них есть как отдельные исполнители, так и коллективы - обладают незаурядными творческими способностями, которые они будут демонстрировать в номинациях «вокал», «хоровое пение», «театр мод», «художественное слово», а также хореографии, академическом вокале и инструментальном жанре.

Для кого из них «На крыльях таланта» станет новым взлетом к вершинам славы и мастерства, будет решать экспертная комиссия, в составе которой - Заслуженные деятели искусств, профессора ведущих вузов Москвы и Санкт-Петербурга и руководители крупнейших творческих коллективов. К тому же у участников есть еще один стимул: абсолютный победитель станет обладателем денежного приза в сто тысяч рублей.

Сейчас проводится подача заявок на участие, так что все желающие могут попробовать свои силы. Критерии отбора можно посмотреть на структурном сайте Комитета по культуре Администрации города Улан-Удэ. Финал конкурса-фестиваля пройдет в Санкт-Петербурге с 30 апреля по 4 мая 2015 года.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^