β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2015, 12:07

В Улан-Удэ распался многолетний дуэт Штыревой и Арсаланова

Певица Татьяна Штырева заявила о том, что больше не сотрудничает со своим многолетним напарником по сцене Анатолием Арсалановым.

- Официальное заявление! Дуэта «Татьяна Штырёва & Анатолий Арсаланов» больше нет. Каждый идет своей дорогой! PS: Желаю Анатолию удачи в творчестве и счастья в личной жизни, - написала певица на своей странице в Facebook.

Эта новость для большинства подписчиков Татьяны оказалась неожиданной. Творческий дуэт двух исполнителей известен и популярен в Бурятии давно и до последнего времени был востребованным. Однако, как говорит певица, настало время для перемен.

- Мы знакомы с Толей с 1989 года, официально вместе поем с 31 марта 2001 года. Я ему как-то предложила выступить вместе, и так все и началось, до этого он пел в своей группе «Аттракцион КВ», - вспоминает Татьяна. – Решение разойтись на самом деле, назревало давно. Я хочу, чтобы все прошло по-доброму, я желаю Толе только успехов.

Вместе дуэт записал один диск и дал бесчисленное количество концертов.

Татьяна Штырева и дальше планирует заниматься творчеством, но пока не определилась в каком формате.

- Я буду петь, выступать, может быть, не обязательно сольно. Посмотрим, мне сейчас не до этого, я пока ремонт дома делаю, - объяснила певица.

В телефонном разговоре Анатолий Арсаланов признался, что пока не знает, что будет делать дальше.

- Человек так решил…. Честно говоря, нет пока никаких планов абсолютно, - кратко объяснил певец.

Об этом сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^