$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2015, 16:28

Директора Национального музея Бурятии наградили Патриаршим знаком

Директору Национального музея РБ Татьяне Бороноевой вручили памятный Патриарший знак "700-летие преподобного Сергия Радонежского".

2014 год – год 700-летия со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского, основателя Троицкого монастыря, преобразователя монашества. Кроме того, Русской православной церковью Сергий Радонежский почитается в лике святых как величайший подвижник земли русской. Поэтому значимая дата отмечалась широко на церковном и государственном уровнях. Был выпущен Патриарший знак «700-летие Преподобного Сергия Радонежского», чтобы отметить тех, кто внес значительную лепту в подготовку и проведение юбилея.

Знак утвержден священным синодом Русской православной церкви и выдается только по благословению святейшего Патриарха Московским и всея Руси.

Национальный музей РБ в течение нескольких лет с Улан-Удэнской и Бурятской епархией проводят совместные мероприятия, выставки «Параскева-Рукодельница», «Свет веры православной», «Рождество в детском творчестве».

В октябре 2014 года в Художественном музее им. Ц. С. Сампилова состоялось открытие фотовыставки «История в кадре», посвященной 5-летию Улан-Удэнской и Бурятской Епархии, на котором присутствовал Епископ Улан-Удэнский и Бурятский Савватий, сообщает пресс-служба министерства культуры РБ.


Комментарии (1)

  • 21 января 2015, 08:57

    правдолюб   Ответить

     

    может еешний дед модогоев и был нормальный человек, но сама бороноева по блату ставшая директором, как человек - отвратительная женщина высокомерная снобиха

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^