$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2015, 10:31

фото: vk.com

Певец из Бурятии вновь прошел отбор в федеральное телешоу

Прошлой осенью Саян Дашанимаев выступал на шоу «Хочу к Меладзе», теперь он стал участником проекта «Новая звезда».

Новое шоу вокалистов проводит телеканал «Звезда». Его участниками станут 85 исполнителей со всех регионов России. 

Напомним, что молодой человек уже стал широко известен благодаря участию в прошлом году в шоу канала НТВ «Хочу к Меладзе». Там наш земляк успешно прошел первый тур. Но второй тур преодолеть не удалось, и Саян не стал участником нового бойз-бенда под руководством Константина Меладзе. 

Теперь Саяну Дашанимаеву представилась возможность представить Бурятию на шоу «Новая звезда». Певец прошел онлайн-кастинг и сейчас готовится к съемкам.

В жюри проекта будут узнаваемые в российском шоу-бизнесе личности: певица Зара, саксофонист Игорь Бутман, телеведущая и актриса Аврора, режиссер Василий Бархатов.

Шоу «Новая звезда» пройдет в пять этапов - первый и второй туры, полуфинал, финал и гала-концерт. На протяжении всего проекта жюри будет отсеивать претендентов, в итоге к финалу их останется всего трое. У телезрителей будет возможность «спасать» любимого вокалиста с помощью SMS-сообщений.

Главный приз конкурса - возможность стать солистом новой альтернативной музыкальной студии при Академическом ансамбле песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова и премия Министерства обороны в размере 1 миллиона рублей. 

Саян Дашанимаев в интервью отметил, что для него участие в новом проекте - способ выражения, а не желание что-то кому-то доказать.

- Я представляю свой регион - солнечную Бурятию, это конечно очень ответственно. Я немного волнуюсь, но в меру. Для меня это, в первую очередь, новый опыт, общение с интересными людьми, такими же безумными и больными музыкой, и своего рода приключение. Я никому ничего не доказываю, я просто хочу, люблю петь и все, - говорит Саян.

Эфиры шоу «Новая звезда» на телеканале «Звезда» стартуют в начале февраля и продлятся 15 недель, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^