$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2015, 11:04

Сборная Бурятии «Хара Морин» принимает участие в «КиВиН-2015»

XXVI международный фестиваль команд КВН стартовал 12 января в Сочи.

Это третья попытка сборной республики стать участником игр КВН «Первого канала». На сегодняшний день в фестивале регистрируется около 600 команд международного союза КВН из России и стран СНГ. Гала-концерт запланирован 25-го января, после которого выяснится, пройдет ли сборная Бурятии в Высшую лигу.

Напомним, ранее команда бросила клич в соцсетях о помощи в финансировании поездки. В итоге отозвался депутат Госдумы Михаил Слипенчук, который поддержал команду. 

- О нашей команде хорошо знают по всей стране и ближнему зарубежью. И мы могли бы не попасть на фестиваль, если бы не попали в Сочи, автоматически попали бы в черный список и все достижения команды были бы обнулены. Поэтому мы благодарим за поддержку депутата Госдумы Михаила Слипенчука за отзывчивость и помощь нашей команде, — говорит директор региональной молодежной общественной творческой организации «Клуб веселых и находчивых Республики Бурятия» Чингис Болотов.

Команда «Хара Морин» является вице-чемпионом Сибири и Дальнего Востока Центральной лиги КВН «Азия» (Красноярск) и была третьей в сезоне игр КВН Первой лиги международного союза ТТО АМИК (Тольятти), сообщает "Байкал-Daily".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^