β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 декабря 2014, 12:35

Новогоднее поздравление министра культуры Республики Бурятия Тимура Цыбикова

Уважаемые друзья! От имени Министерства культуры Республики Бурятия поздравляю Вас с наступающим Новым 2015 годом!

Уходящий год был объявлен Годом культуры и подарил много ярких и знаменательных событий. Год уходит, но открывает собой начало десятилетия, посвященного культуре, которая была и остается одной из прочных основ нашего общества. Наступающий 2015 год будет Годом литературы, и, надеюсь, станет не менее значимым, принеся с собой новые идеи, новые события и реализацию творческих проектов. Развитие культуры, музейного и библиотечного дела, профессионального искусства и творчества, образования в сфере культуры – то, что является неоспоримо важным, то, над чем мы работаем и на что рассчитываем в грядущем году.

Весь уходящий год артисты и работники культуры отправлялись в самые отдаленные уголки нашей республики, выезжали на гастроли за пределы Бурятии и страны, неся людям радость, мастерство и искусство. Благодаря таланту и творчеству наших уникальных людей мы вдохновляем и делаем жизнь общества ярче и интересней.

Поздравляю всех работников культуры и ветеранов с наступающим Новым годом и благодарю за тот яркий творческий труд, благодаря которому жизнь общества становится интересней и лучше!

Пусть новый год будет щедрым на добрые дела и творческие открытия! Пусть будет он полон удач и свершений! Желаю Вам, дорогие друзья, здоровья, радости, счастья и добра!


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^