$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Чтобы смотреть сериал Вы все меня бесите онлайн - перейдите по ссылке.

18 декабря 2014, 14:59

В голливудском сериале использовали бурятскую народную песню

В одной из серий яркого исторического блокбастера, который претендует на славу фильма века «Игра престолов», звучит мотив народной бурятской песни «Номхон бороороо» в исполнении известной певицы Бадма-Ханды Аюшеевой.

Один из самых дорогих телепроектов компании Netflix под названием «Марко Поло» имеет огромную популярность. Толпы героев из детективов, вампиров, маньяков, великовозрастных гиков и борцов со сверхъестественным сменились не представленным до этого обаятельным типажом отчаянного искателя приключений. Это делает сериал от Netflix новым словом, оригинальным прорывом. Марко Поло — не приевшийся циничный интеллектуал, который непременно лучше всех знает, что и как нужно делать. Этот герой любопытен, открыт к новым знаниям и не боится совершать ошибок. Встретить героя с твердым характером и принципами — этого точно не хватало.

Именно в этом успешно проекте в 3 эпизоде используется бурятская народная песня «Номхон бороороо» в исполнении известной певицы Бадма-Ханды Аюшеевой.

ВИДЕО (на 43:34):



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^