β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2014, 16:19

VI Байкальский рождественский фестиваль. Дмитрий Маслеев (Москва) «Во имя любви»

Молодой талантливый пианист Дмитрий Маслеев родился в Улан-Удэ. Выпускник Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского, лауреат многочисленных конкурсов России и Европы, лауреат международного конкурса пианистов «Chopin» (Рим, Италия) в 2011 году, где получил главный приз – рояль и тур из 12 концертов по городам Италии.

Принимал участие во многих российских и зарубежных фестивалях и концертах. Участник проекта Санкт-Петербургского Дома музыки «Молодые исполнители России» (2010-2011 гг.). Один из первых лауреатов регионального конкурса «Найдал».

В сопровождении оркестра Монгольского Национального Академического Театра Оперы и Балета Дмитрий Маслеев сыграет первый фортепианный концерт Чайковского, в честь 175-летия со дня рождения великого композитора.

Официальный спонсор фестиваля - Банк ВТБ.

Место проведения: Бурятская государственная филармония

Купить электронный билет по ссылке.

Внимание! Забронировать билеты можно только в кассе Бурятской филармонии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^