$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2014, 16:17

VI Байкальский рождественский фестиваль. «Чайковский. Романсы»

Выпускники Московской консерватории Наталья Петрожицкая и Дмитрий Зуев — лауреаты международных конкурсов, ведущие солисты Московского Академического Музыкального Театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, активно гастролирующие в городах России и за рубежом.

Антонина Кадобнова окончила Московскую консерваторию по трём специальностям (фортепиано, органа и композиции), а также занималась в классах концертмейстерского мастерства и камерного ансамбля; участник международных конкурсов и фестивалей, она была неоднократно удостоена «Диплома лучшего концертмейстера» и в настоящее время выступает с получившими мировое признание певцами (В. Пьявко, Е. Нестеренко, П. Глубоким, Е. Зарембой), инструменталистами, а также сольными программами.

Творческий дуэт Натальи Петрожицкой и Дмитрия Зуева хорошо известен публике и по праву ей оценен. Певцы исполняют произведения российской и зарубежной оперной классики, однако творчество Чайковского занимает в их репертуаре особое место — недаром авторитетная музыкальная критика относит главные партии в опере «Евгений Онегин» к числу высших достижений солистов.

В 2014 году на Фирме “Мелодия” вышел диск “Чайковский: Романсы” в исполнении Натальи Петрожицкой и Дмитрия Зуева. На концерте в Улан-Удэ они исполнят избранные произведения с этого диска.

Официальный спонсор фестиваля - Банк ВТБ.

Место проведения: Бурятская государственная филармония

Купить электронный билет можно по ссылке.

Внимание! Забронировать билеты можно только в кассе Бурятской филармонии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^