$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2014, 16:13

VI Байкальский рождественский фестиваль. Мужской хор «Мдзлевари» (Грузия)

Профессиональный мужской хор «Мдзлевари» под руководством отца и сына Онашвили регулярно выступает в Грузии и за рубежом, записывает концерты на радио и телевидении.

За свою деятельность ансамбль неоднократно становился лауреатом и победителем Международных хоровых конкурсов и фестивалей, как в своей стране, так и далеко за её пределами. Хор является участником Европейского проекта «Вместе в ХХІ веке» под патронатом Фонда «Устойчивое развитие Болгарии». Кахабер Онашвили является художественным директором этого Международного проекта и проводит, как и во многих других странах, многочисленные мастер-классы по распространению в Европе общепризнанного мирового хорового наследия – старинных православных и народных грузинских песнопений. Хор принимает участие в духовных православных служениях в разных странах мира.

Ансамбль записал пять аудио дисков и ряд видеоальбомов и клипов, включающих часть богатого репертуара ансамбля, состоящего из фольклорных песен и духовных песнопений различных областей Грузии. В репертуар хорового коллектива включены помимо грузинских, песнопения и других народов мира. В Улан-Удэ грузинский мужской хор «Мдзлевари» исполнит две абсолютно разные программы.

Официальный спонсор фестиваля - Банк ВТБ.

Место проведения: 9 января – Бурятская государственная филармония; 10 января – Русский драматический театр имени Н.А. Бестужева.

Купить электронный билет можно по ссылке.

Внимание! Забронировать билеты можно только в кассе Бурятской филармонии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^