β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2014, 16:48

Театр оперы и балета в Улан-Удэ представит новогодний мюзикл для детей

Новогодний мюзикл «Морозко» в Бурятском театре оперы и балета готовит режиссер-постановщик Е. Артюхина из Санкт-Петербурга.

Для юных зрителей к новогодним праздникам театр покажет всем известную историю про добрую девушку Настеньку, злую мачеху и дедушку Морозко в купе с потрясающей музыкой, песнями и хореографией.

Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями маленькие зрители будут водить вокруг новогодней елки веселые хороводы, играть в музыкальные игры, разгадывать загадки и, конечно же, получать сладкие подарки.

Мюзикл-сказка будет иди с 21 по 30 декабря, тел: 213-600, сообщает пресс-служба БГАТОиБ им. н. а. СССР Г. Ц. Цыдынжапова.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^