β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2014, 10:57

фото: minkultrb.ru

Музей Бурятии посетила съемочная группа реалити-шоу из Китая

10 декабря Кяхтинский краеведческий музей имени академика В. А. Обручева посетила съемочная группа из Китая реалити-шоу о великом Чайном пути.

Ссъемку проводили в зале музея при участии звезд Китая и представителей администрации Кяхтинского района и директора Кяхтинского краеведческого музея Петушкеева Сергея Сыреновича.

съем.JPG

Сотрудники музея подготовили разнообразный, богатый стол по старинным купеческим рецептам. На столе было множество блюд и сортов чая, которые любили купцы города Троицкосавска. Звезды Китайского телевидения подарили в фонд Кяхтинского краеведческого музея сундук из красного дерева с шестью сортами китайского чая.

Съемка прошла в приятной рабочей обстановке и позволила обеим сторонам обменяться полезными знаниями о Великом Чайном пути. Далее съемочная группа приступила к съемкам следования Чайного пути по территории всей Российской Федерации, сообщает пресс-служба минкульта РБ.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^