β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 декабря 2014, 16:28

В Улан-Удэ состоится "Вечер органной музыки"

Органный концерт откроет VI Байкальский рождественский фестиваль.

27 декабря в Улан-Удэ выступит польский органист и историк Дариуш Бонковски-Коис, ассистент на кафедре органов Музыкальной академии в Кракове, которую окончил с отличием в 2000 году. Лауреат польских и международных конкурсов.

Выступал с концертами в Австрии, Бразилии, Франции, Мексики, Германии, Швейцарии, Италии. Прошёл специализацию в области французской романтической органной музыки в Музыкальном университете имени Фредерика Шопена в Варшаве, окончил аспирантуру в Венском университете музыки и исполнительского искусства.

В программу улан-удэнского концерта включены рождественские песни, гимны и хоралы Ф. Листа, Л. Дакена, Ж. Дандриё, М. Люпре и польских композиторов.

Официальный спонсор фестиваля - Банк ВТБ.

Место проведения: Католический храм, проспект Строителей, 3

Вход свободный.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^