β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 декабря 2014, 10:53

фото: vk.com

Пострадавшую в ДТП актрису Анастасию Турушеву выписали из больницы

Артистка Русского драматического театра им. Бестужева вернулась из Братска в Улан-Удэ.

Напомним, 4 ноября девушка попала в серьезную аварию в Иркутской области. Настя попала в Братскую больницу с тяжелыми травмами внутренних органов. Несколько недель девушка была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и находилась в состоянии медикаментозного сна, т.е. в коме. Лечащие врачи поставили Насте серьезный диагноз – полиорганная недостаточность, и не давали никаких прогнозов. Лишь в конце ноября в состоянии девушки появились положительные улучшения.

Произошедшее с молодой актрисой несчастье затронуло многих людей. Пожелания выздоровления и материальная помощь, как от поклонников творчества актрисы, так и от тех, кто с ней был совсем не знаком, ежедневно передавались волонтерам, друзьям и родственникам девушке, которые организовали в соцсети группу поддержки для Анастасии. 

Свою помощь незамедлительно оказали и многие коллеги по цеху. Так, театр кукол "Ульгэр" 16 ноября показал спектакль «Ванька», все вырученные средства с которого были переданы близким пострадавшей актрисы. 8 и 9 ноября также прошли благотворительные читки пьес в Молодежном театре. 

Как стало известно на минувших выходных актрису наконец-то выписали из Братской больницы и она смогла вернуться домой, где продолжит дальнейший курс реабилитации.

7 декабря впервые за долгое сама Настя смогла оставить сообщение и рассказать о своем состоянии:

«Ребята, всем привет! Наконец-то я добралась до интернета. Я прочитала уже почти всю стену и ваши комментарии. Вы не представляете, как мне приятно читать все ваши добрые слова. Я не плакала от того то что произошло, я не плакала от боли, я плачу от счастья, силы Божьей, от силы людей которые были рядом, это Мама и мой Вовочка, от всех людей которые молились. Только они и вы все друзья знали, что со мной. Спасибо всем вам, что вы есть в моей жизни! Спасибо вам за поддержку! Спасибо за веру! Я всех вас очень сильно люблю! Я благодарю бога, что у меня есть такие друзья как вы! Спасибо огромное людям, которых я даже и не знаю, спасибо вам за то, что не прошли мимо, спасибо за неравнодушие! Спасибо братским врачам, это чудесные люди!!! Я счастлива, что наконец-то я дома. У меня все хорошо, все раны заживают! И сейчас мы начинаем курс реабилитации, пьем таблетки и наблюдаемся у врача. Пару месяцев я конечно буду дома и на сцену меня пока никто не пустит, а мне очень хочется. Так что через пару месяцев, увидимся с вами на сцене. Еще раз хочу выразить бесконечную благодарность, всем кто меня поддерживал и верил!!! Я вас очень люблю!!!», - написала Анастасия в группе поддержки.

Справка:

Анастасия Турушева - выпускница Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств (2009 г.). В труппе Русского драматического театра с октября 2010 года. Актриса с успехом исполняет сразу нескольку ведущих ролей в таких спектаклях как «Сновидения Бальзаминова» (по Островскому), «Три сестры» (А.П. Чехов) – роль одной из сестер Ирины, «Слишком женатый таксист» ( Р.Куни), «Жанна» (Я. Пулинович), «Оркестр "Титаник"» (Х.Бойчев), «Пигмалион» (Б.Шоу), «Любовь людей» (Д.Богославский), а также в нескольких детских спектаклях. 

Незадолго до случившейся аварии, в театре прошла премьера новой постановки «Антигона» с Анастасией в главной роли.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^