β
$ 56.08
60.85
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2014, 12:11

Певец из Бурятии получил Гран-При Международного конкурса эстрадной песни

Цыден-Еши Бимбаев принимал участие в конкурсе исполнителей «Мелодии Саянских гор».

V Международный конкурс исполнителей эстрадной песни «Мелодии Саянских гор» прошел в Туве 21 и 22 ноября.

Гран-При конкурса было присуждено певцу из Бурятии Цыден-Еши Бимбаеву.

Такое решение приняло авторитетное жюри во главе с лидером легендарной группы «Ят-Ха», депутатом Верховного Хурала республики Альбертом Кувезиным.

В составе интернационального жюри, помимо деятелей искусств Тувы, работал популярный эстрадный певец Зоригто Тогочиев, лауреат I степени «Мелодии Саянских гор-2000».

Фестиваль проводился в рамках ФЦП "Культура России" с 21 по 22 ноября 2014 года. В конкурсе приняли участие представители Монголии, Якутии, Бурятии, Алтая, Хакасии и Тывы.

Учредителями международного конкурса являются Министерство культуры Российской Федерации и Министерство культуры Республики Тыва.

Напомним, что первый Международный конкурс «Мелодии Саянских гор» состоялся в 2000 году, сообщает пресс-служба министерства культуры РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^